Cajabamba

Menina flor

Morena do sol

Linda e serena

Caminha sorridente

Nas ladeiras de pedras

Cores flutuantes no ar

Carrega consigo o dom

Da arte e da alegria

Com cores fortes e reais

Encanta tanta gente

Na noite ou dia

Abraça com entusiasmo todo mundo

Alimentando e cumprimentando

Com seu fulgor

Ensina com sua dança

A biografia do prazer!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/07/2023
Código do texto: T7834656
Classificação de conteúdo: seguro