Brilho em todos os amores

Fecundo e triunfante olhar

traz um sorriso correspondente

olhar com a paixão de amor eterno

esperando sempre a aproximação de todos amores

esperando o prazer, ensinando como ser feliz

viajando para todos lugares como uma abelha levando o mel

esconder das pessoas a língua que fala e ofende, apenas meus amores são esperados

livres para ser como são

esperando o sereno da noite aproximar

trazendo consigo aqueles olhos que nunca foram esquecidos

levará para o aconchego na madrugada

cobrirá nossos corpos com o calor de nossas bocas

acordando apenas com o canto dos pássaros, em todas as manhãs.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/07/2023
Código do texto: T7834657
Classificação de conteúdo: seguro