Imagem da Patrícia Cintra - Lua sobre a escola campos do amaral

A lua é testemunha

Meu olhar não se opunha

Não era tarde

Para receber tanto encanto

Com preguiça de deixar de olhar

Prefiro não deixa-la só

Prefiro esperar no portão, olhando

Receber o carinho e o boa noite

Amanhã será outro dia

Será que posso de novo encontrá-la?

Por favor lua, me acompanhe

Até receber os cumprimentos da professora!

Quero para ela expressar meu orgulho

Da oportunidade de estudar

Na escola Campos do Amaral

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/07/2023
Código do texto: T7834658
Classificação de conteúdo: seguro