OXUM

És pura.

Cristalina.

Água da fonte.

És simples.

Deusa.

Inspiração

para um poeta.

Vives

pelas Cachoeiras

a cantar,

a se banhar.

És minha.

És tua.

És Divina.

És Oxum.

És Rainha.

És Mulher.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com