Por amor!

Rainha de nome

destronei-me de tudo

me perdi dos mapas

desfiz planos

remodelei sonhos

fiz tantos versos

de alma, caneta e sangue

estive em páginas

ávidas para além

dos túmulos

por amor aos outros

presenteei encantos

fiz um trono soberano

reservado da maioria

por amor a mim

voei para longe companhia

tornei-me silêncio na empatia

no suprassumo da poesia.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 11/07/2023
Código do texto: T7834696
Classificação de conteúdo: seguro