Compasso ìndigo

Leveza nas transparências,

Encanto pelas adjacências,

Livre tal ave no ar a voar.

Nos traços, toda sutileza,

Em cada passo, delicadeza,

Arte azulada na encantada.

A maré colabora no postal,

Cenário sutil é fenomenal,

Cada compasso, sensacional.

O tom celeste, tudo é festa,

O Índigo confirma, atesta,

Pula, leve, disposta a Amar.

Tem n'alma, além das vestes,

Suavidade, mimo, celestes,

Como a princesa bem-amada.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 11/07/2023
Código do texto: T7834727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.