REFLITA

Senhor, o dia se finda

E com ele podemos refletir:

Somos meramente humanos

Mas amados do Pai Eterno.

Pensamos egoistamente

E somos resgatados pelo amor.

Seguimos em frente

Com a graça do Deus da vida.

Vencemos nossas batalhas

Com a força do amor divino.

Então, é tempo de agradecer

Dobrar os joelhos em oração

Elevar nossos olhos ao alto

Encontrar a tranquilidade

Vivenciar a esperança.

Seguir firme na fé

Vivendo um dia de cada vez

Com suas particularidades

Mas sempre em Deus

Razão de nossa existência.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 11/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7834753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.