O que fazer ?

Vivo contando as estrelas

Olhando a noite chegar e partir

É tão forte o que sinto por ti

Que me faz, no silêncio, sorrir

Não sei como dizer

Nem como me aproximar

Perco as palavras

Quando encontro teu olhar

O que diria do teu sorriso?

Parece que foges de mim

Quando ficamos a sós

Como queria saber

Desatar esses nós

Falar do meu amor por ti

Numa tarde qualquer

Porque não consigo esquecer

Desde a noite ao amanhecer

E vivo nessa luta intensa

Dentro da mente e coração

Sem conseguir saber

Se consegui te tocar

Na minha poesia

Espero que te aproximes de mim

E eu somente irei dizer

Como amei te conhecer

O quanto és extraordinário ao falar

Como sonho em te amar

Na realidade

Mas continuo no silêncio

Tentando te entender

Perdida nessa angústia

De não saber o que fazer

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 11/07/2023
Reeditado em 11/07/2023
Código do texto: T7834790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.