Você Sabe.

Você sabe cigana, você sabe!

O motivo que escrevo poemas e poesias.

É que todas as noites durmo com a solidão.

E ao acordar me levanto com a saudade.

Você sabe cigana, você sabe!

Porque as vezes escrevo chorando.

É porque você não está aqui.

E minha alma lamenta tua ausência.

Você sabe cigana, você sabe!

Que a todo momento olho tuas fotos.

E pelo meu rosto escorre um pranto de dor.

Que meu coração insiste em sofrer.

Você sabe cigana, você sabe!

No dia que me abraçou e meus lábios beijou.

O meu coração tu roubou, prisioneiro o levou.

Com o laço da paixão para o covil do amor.

Você sabe cigana, você sabe!

Que nesta noite na solidão do meu quarto.

Compus essa poesia para ti.

Meu eterno amor minha grande paixão.

Dedicado a Ciganinha .

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel .

Eccel
Enviado por Eccel em 11/07/2023
Código do texto: T7834855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.