Sentenciados

Cumpra-se a sentença

a morte avança

sobre vossas crenças

Vós que não crê

creia

na boca, o amargo

prova

A boa nova não estorva

E gesticula da alcova

aos gritos

Coragem em cadeia

A vida se precipita

Mostra a face

o que importa

não disfarça