Andanças

O dia é frio, chove

um aconchego antigo

se despede do melhor mês

- aquele que balanceia o ano

inicia julho então

a borboleta amarela e preta

saboreia o equilíbrio do jardim

e anuncia mudanças

tudo se reorganiza finalmente

fatalmente recomeçam

os suores das andanças.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 12/07/2023
Código do texto: T7835005
Classificação de conteúdo: seguro