POEMA DA ESTRELA
Ilze Soares
 
Estrela que brilha no ceu,
cúmplice de nosso amor,
que nos espia sem nenhum veu
quando nos amamos com ardor!
 
Dedico a você este poema,
que de todas é a mais bela,
num instante de paz,sem pocema,
em que admiro-a da minha janela.
 
Seja seu brilho nosso guia,
guiando-nos na eternidade.
Que nosso amor tenha a constância
e tambem a sua durabilidade!
 
Nesta noite serena e límpida,
envio-lhe meu beijo de ternura,
de mulher feliz e agradecida
pelo que me traz com sua doçura.
 
 

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/12/2007
Código do texto: T783510