Herança

 

Não passei do ponto do instinto

Nem medi força com o destino dado

Tatuei nas costas o passado

Herança que deixaste na partida

A qual degustei com vinho tinto. 

 

Arranquei do peito a verdade

Vivi de enganos ao longa da vida.

Onde está a tal felicidade

Que trouxe você de contra-partida?

 

Deito o dorso no corpo da morte

Ela não me trouxe resposta, alento

Só me trouxe tristeza e desalento

Ao invadir as portas da cidade.