Pausa Dramática

 

Estrondos , paradas, acertos

Calvário, conserto, concertos;

Sepulcros, sacrários , segredos,

Tensão , tédio, enredo.

 

Tchekhov pausa dramática

Entre angústias e sonhos .

Linha tênue são os segundos

As pausas na ponta do tempo.

 

Momento de êxtase e reflexão,

Pausa na entrelinha do dito,

Na correção do escrito,

Pausa no ir e vir da vida.

 

 

 

Antônio Tchekhov Russo que nasceu em 1860 e faleceu em 1904. Dramaturgo, escritor brilhante.

Autor de várias obras entre ela Gaivotas.

Nas obras ou no Teatro o sonho, os desejos e as angústias eram trabalhadas com pausas, silêncio e mudanças.