O QUE VEJO DA MINHA JANELA II

É a visão mais bela

Se eu fosse descrever tudo

Passaria uma eternidade

Uma tela pintada pelo Criador

Impressiona pela criatividade.

Um Sol com raios alaranjados

O verde que brota inspiração

Passarinhos com suas cantorias

Nos leva além da imaginação.

Vejo meu olha através do tempo

A natureza rebordada em flores

Vejo além do que minha vista alcança

Esse mundo pincelado de cores.

Vejo a vida passar apressada

Ouço o sussurrar do vento

Balançando as árvores

Invadindo meu pensamento.

Vejo o céu no seu mistério

Na beleza de cada dia

Vejo brotar no horizonte

Os desejos da poesia.

Autoria Irá Rodrigues.