Essa coisa só nossa...

Suas palavras suaves

Sua ternura...

E eu ficava sem jeito com seus olhares...

Ah, seu olhar de encanto de estrela cadente

Sua mania de sempre me abraçar

De estar por perto

Sua fragilidade e força

Sem graça em se aproximar

E aquilo tudo na hora de beijar

E que beijo!

Essa coisa só nossa de dar um jeito em tudo

De quebrar barreiras e conceitos

Essa coisa, assim, que ninguém sabe onde vai dar...

Poderia lhe confessar...

Como eu quero que isso tudo não termine tão já