CONFIAR NO SENHOR

Esperemos, tranquilamente, no Senhor,

Nele está nosso sustento e fortaleza

Somos amparados e conduzidos

E viveremos dias de glórias e sucessos.

Nele nossa casa está alicerçada

Nas quedas somos amparados

E na presença santificadora

Comemoraremos inúmeras vitórias.

Confiemos no Senhor e sigamos nosso destino

Já fomos escolhidos mesmo antes de nascer

Tivemos nosso nome chamado pelo Senhor

E nossa trajetória destinada ao amor.

Sigamos pelos ensinamentos divinos

Em atos e ações permaneçamos em Deus

E guardemos nossa vida no amor.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 12/07/2023
Código do texto: T7835521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.