EUFÓRICO COMO CRIANÇA

Estávamos eufórico como duas crianças.

Na mente eu tenho estas lembranças.

A noite enluarada, nos na estrada.

A porta no motel sendo destravada.

Destravada também nossa emoção

E como palpitava o meu coração.

Minha lembrança ainda trazem nós,

Caindo na cama sobre os lençóis.

Enquanto nos amávamos

Muito brincávamos.

Como duas crianças sem preocupações.

Ficou no espelho alheio,

Dentro de um coração

Meu nome teu nome

Escrito com batom.

Jurei que contigo sempre eu ficaria.

Jurou que sempre comigo estaria.

Apreciamos crianças , adolescentes

Nada impediria de estarmos contentes

Que jamais perderemos os sonhos inocentes.

Seus cabelos soltos ao vento

Ainda estão em meu pensamento.

Seus olhos meus olhos brilhando de contentamento.

Não havia distância entre você e eu.

Não havia distância dos beijos teus.

Vivíamos eufóricos como duas crianças, como se tivéssemos em uma balança.

E em muitas oportunidades sobre os lençóis,

Eu lembro e relembro tudo sobre nós.

Quantas vezes ouvi que jovens são jovens e esquecem da vida.

O tempo passou e as lembranças bem vindas

E está noite meu pensamento me diz

Nunca te esqueça de momento feliz.

E hoje estou eufórico como se eu fosse criança.

Estou eufórico por estas lembrancas