CURIOSIDADE - 05 - LACRAIA

CURIOSIDADE – 05

LACRAIA

1 – O veneno da lacraia é muito pouco tóxico para o homem.

2 – As lacraias possuem glândulas de veneno injetável com certa facilidade de picar.

3 – As lacraias aparecem quando o clima está mais quente e úmido.

4 – As lacraias amam se esconder em entulhos, madeiras que ficam no quintal ou vasos de flores.

5 – As lacraias de banheiro use ácido bórico, detergente, pimenta caiena que é a melhor de todas.

6 – Os sintomas são fortes e inchaço no local picado, pode ocorrer febre, calafrios, tremores e suores, além de pequenas feridas.

7 – Os predadores das lacraias são ratos, sapos, lagartos, morcegos e cobras.

Antonio Lima

13-07-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/07/2023
Código do texto: T7835716
Classificação de conteúdo: seguro