"Por quem os sinos dobram?"

Desdenha do destino

na hora

do sino

Badalo bate de lado

dobrado

No bronze, a morte

brande

A morte marca a melodia

a sorte mirra

Sofrer basta

nesse descompasso

O destino sopra no olho

do menino

A morte fere o cristalino