Dia do rock

Toc Toc…

Onde está o rock

Que partiu a reboque

Agora em destaque

O sertão de estoque,

Axé e forró no emboque

Tem funk moleque,

Samba de batuque

E rap de ataque

Mas, procuro o rock

Nacional, não ianque,

Que foi chique e de choque

Raul com uísque,

Titãs com toque

E Rita em clique

Engenheiros de sotaque,

Paralamas no provoque,

RPM e Legião em retruque

Capital e Skank,

Barão com Raimundos

E Hermanos no bosque

Então, deixo meu toque,

Basta de palanque

Retoquem o rock.

rimedor
Enviado por rimedor em 13/07/2023
Reeditado em 13/07/2023
Código do texto: T7835798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.