PARA COMEÇAR O DIA

Um gostoso café da manhã

Leite tirado no curral

Um cuscuz quentinho

Tudo de forma natural.

Do forno aquele cheiro

Bolo de fubá e do pão

Uma fruta vai bem

E não falta o requeijão.

Tudo produtos da fazenda

Mesa farta, um deleite

Das frutas ao milho

E tudo que vem do leite.

É um bom café da manhã

Lá fora o dia esperando

Nos vestígios serenados

Aquele cheiro de hortelã.

Bom dia pra começar

Deguste uma boa coalhada

Reforce suas energias

Depois uma bela caminhada.

Autoria Irá Rodrigues.