Longa Estrada

 

 

Quem sou nessa longa estrada da vida?

Nunca consigo dar o remate final

Quando penso que a vida está florida

Vem a mim um forte vendaval.

 

Estou anestesiada não mais me sinto

Estou sendo tragada pelo destino tinto

Sentimento atroz me descompassa

Sinto a vida passar quando não passa.

 

Mastigo os dias em profundo tédio

Busco salvação no Deus etério.

Meu ser está na beira do pântano,

Num calabouço existencial, num plano

Onde a alma se perdeu por um engano.