CÍCLICA

Egrégia e dileta prenda

de deslumbrante e inefável fulgor

cujo olhar rutila áureo resplendor

tal qual o astro-rei resplandece o seu, color

na natureza

e que reflete na pureza e magnífica beleza da flor,

És tu, conformes, em cada arrebol em cada

alvorecer.

Encanto fúlgido quão um ocaso e atravessa o crepuscular

funde-se ao extasiante rútilo do luar

em meio ao imensurável esplendor estelar

sempre e sempre e a cada aurora, a cada amanhecer.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 14/07/2023
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T7836506
Classificação de conteúdo: seguro