A INSTRUÇÃO

A INSTRUÇÃO

A instrução ajuda você a ser

feliz.

Mas nem todas as pessoas

instruídas são venturosas.

A paz interior está ligada

diretamente ao exercício do

amor. Só o amor, pela sua

natureza divina, faz vibrar as

fibras da alma e produz a

sensação de paz e alegria.

Quanto mais você ama, mais

fica pronto ao bom estudo e à

sabedoria da vida.

Em toda situação, o Senhor

da vida deixou-nos os meios de

progredir.

Antonio Lima

14-07-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/07/2023
Código do texto: T7836526
Classificação de conteúdo: seguro