De todos meus amores

De todos os amores!

De todos os beijos

perdidos...

De tantos sorrisos

De todas às lágrimas engolidas!

O seu amor foi o mais

Esplêndido!!!

Dos rubores ... és diva cativa!

Quixotescamente vagueio no teu colo

Anjo de fel e candura...

De todas às palavras não ditas

Tu! Foi a que mais proferi sem

dizer uma só sílaba...

De todas as mulheres que por ventura me intrigaria;

somente você me petrificou...

O teu perfume

O teu olhar

O teu cabelo na minha boca

A tua boca na minha...

De todas às coisinhas lindas neste nefasto mundo...

Só você vale a brevidade de um segundo!

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 14/07/2023
Reeditado em 14/07/2023
Código do texto: T7836550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.