Reinicio

Quando terminou eu achei que nem havia começado

Agora olho de lado, tem nada mais aqui

Quando pensei que era eterno

Mas tava tudo errado

Era o meu imaginário falando e aprendi

Não adianta me doar

Não vai adiantar

Sempre tem rasteira querendo me puxar

Não adianta compreender

Eu vou reaprender

Mas antes disso eu vou chorar

Só sei chorar

Fica um buraco no peito

A mente me batendo e doendo

Já marquei neuro, cardiologista

A terapeuta tá de férias

E mesmo que eu insista

O áudio de oito minutos não vai explicar

O que to sentindo

Já me mandei, tentei, fui realista

Já fui carrasca e também a vítima

Mas hoje tem um casal errado

O errado em dois lados

Eu sujo o óculos só de pensar

Pois tudo que sei fazer é chorar

Antes era sonhar, sorrir e falar

Agora eu só sei chorar

E chorar

Eu choro feio com catarro, eu sei

Mas é que eu só sei chorar

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 14/07/2023
Código do texto: T7836607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.