desengano

A fatia mais doce da memória

Um filete incauto de angústia

Acompanha seu desfile,

Sou a lenha que a semente promete,

Onde o fogo será forte e todos

Saberão do seu clarão e do escuro

Que ele dobra,

essa mulher, fez da linguagem um cipó retorcido

Por onde as formigas tragam golfadas de vento,

em que tormenta seja apenas um encontro

do velho e o novo e não uma porta para o descaminho,

a mesa ainda está lá, sua toalha

bordada e os copos prontos para

O café antes da catástrofe, as

conversas não era mais o modo

de saber e saborear a vida que já foi

sou homem, não aprendi andar de

Costas, mas sei que nem todo

Trio é limpo ao longo da estrada

que o seu corpo, uma vez vi um pescador

Com um arpão enfiado na boca, como

Era domingo apenas cantamos a

Canção daquele dia...