Tarde Airosa

tênue hora do crepúsculo,

suavidade jorra do poente,

num composto envolvente,

brisa doce como um ósculo.

vespertino azulado, primazia

da brandura do belo cenário,

venho do Sul, olho o Leste,

vento airoso em revolução.

contemplo tão envaidecida

da bela e total harmonia,

com vestes da Adormecida,

envolta no xale, proteção.

incorporo cenário celeste,

meu semblante não temerário

serena, a imensidão admirar

flores à mesa, o Amor no ar.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 14/07/2023
Código do texto: T7836671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.