Rejeitos

Eu rasgo as minhas vísceras

Com as letras que não consigo engolir

E vomito das minhas entranhas

Os poemas mal deglutidos…

Procuro no meio dos estrumes

As pérolas digeridas em sufoco

Encontro apenas restos de esperança

De um tempo sombrio…

Eu perdi a fé

Enquanto colhia flores

Somente porque tinham espinhos….

Os homens também

Possuem a maldade dentro de si

Apesar de parecerem bons….

E então eu vomitei poemas

Na esperança de recolher diamantes….

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 14/07/2023
Código do texto: T7836696
Classificação de conteúdo: seguro