Sonhando acordado

Vou contar pra você

Um segredo só meu

Pra se perceber

Se o louco sou eu

Eu sonho acordado

No que acredito

Estórias marcantes

Real e bonito

Se vejo um gatinho

E é peludinho

Eu brinco com ele

Com todo carinho

Penso que sou dono dele

E é triste saber

Que o sonho se acaba

Sem eu perceber

Se olho uma rosa

Me vejo num campo

Com todas as cores

De flores do campo

Propondo à vida

Um aroma sem fim

De forma unida

Valoriza o jardim

O mar, que incrível

Com azul celeste

Quando o sol se põe

Lá tudo acontece

Me faz viajar

No frenesim d´uma onda

Que vai e que vem

Sem nem se dar conta

Não vou mais contar

pois vai realizar

Os sonhos que tenho

Se eu acreditar

Por isso amigo

Não guarde segredo

Se morrer com ele

Não tenho sossêgo

Coimbra 18-12-2007

vanderleu
Enviado por vanderleu em 18/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T783672
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.