Concreta...

Catorze do mês sete de dois mil e vinte e três

Dia este empobrecido ficando sem vocês

Lagartos adormecidos na casota,

Onde ficam esperando o seu acordar!

Raios e rabiscos se fazem escoar,

No trinca de uma gaita se entoa melodia...

Quanta saudade tenho do meu sonhar

Esfria minha alma a cada dia!

Espero por vós aqui no silêncio,

Sentada ou em pé até chegar o dia

Retrato aquele que será eterno

Nos meus braços a vida com alegria.

Beijos tantos sim darei na chegada

Meus braços a vós se abrirão

Envoltos na cinta do amor fadada

No meu pescoço barrado ao coração.

Luísa Zacarias

14-07-23

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 14/07/2023
Código do texto: T7836750
Classificação de conteúdo: seguro