Meu avesso

Estou sempre a pedir a Deus sabedoria para suportar a dor, pois só assim evoluirei.

Dilemas da vida.

Conflitos do eu.

Conflitos de identidade.

Dúvida do caminho escolhido.

Estou sempre a buscar respostas em Deus, na natureza, na minha alma.

Quero simplesmente ser feliz.

Conectemo-nos através do amor.

Quero amar, me doar em prol da humanidade.

Servir, servir, servir...

Vencerei o mundo!

Deus é comigo é conosco.

Estou sempre a viver em prol do outro em todos os vieses do existir.

Às vezes é difícil, somos julgados!

Exilado pela ausência de amor e compreensão.

Ausência do amor do outro.

Que monstruosamente quer destruir um sonhador.

Às vezes falhamos e temos medo de magoar as pessoas amadas.

Estou simplesmente procurando entender a complexidade do existir.

Acredito que tudo tem o seu tempo.

A vida sempre vence.

Ela está a nos conduzir.

Direcionando a nossa evolução.

Somos regidos pelo livre-arbítrio, mas é a vida que comanda tudo.

Sabiamente conquistemos a luz.

Quero simplesmente fazer tudo certo.

Não magoar as pessoas.

Procurando sempre promover o amor.

Difundido a mensagem sem corromper os assuntos.

Perdoando os meus algozes.

Praticando a construção interior do amor incondicional.

Amar vale a pena!

Indiscutivelmente, plante o amor nos vales mais sombrios, os quais ao longo da caminhada evolutiva.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 14/07/2023
Código do texto: T7836778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.