AMO!

(Sócrates Di Lima)

Até onde meus olhos alcançam,

Amo o infinito...

Amo a miragem,

O que os ventos lançam,

O eco de um grito

no agito da sua coragem!

Amo os jardins,

As flores.,

Das camélias vermelhas aos jasmins.,

Seus odores.,

As fragrâncias da sua pele em mim,

Seus suspiros, enfim!

Amo a vontade de amar,

O amor infinito e insano.,

Aquele que me faz levitar.,

E cair extasiado em abandono.,

Eu amo o que não vivi,

E o que vivi, na minha carne escrevi.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/07/2023
Reeditado em 16/07/2023
Código do texto: T7836858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.