Vergonha Na Cara

Eric do Vale

Se você entrar em um restaurante,

Ou em qualquer outro lugar,

Esteja ciente de que,

Certamente, haverá

A precisão de contas a prestar

E ainda que se dê um jeito

De sumir... Haverá, sempre,

Uma maneira de, algum dia,

Tal conta surgir a fim de te cobrar

O que deve, porque sempre foi

E sempre há de ser assim.

Não se engane e,tão pouco,

Jamais queira enganar

Quem quer que seja,

Pois, sempre, na vida, haverá

Uma forma dessa conta

Em sua porta, algum dia,bater

A fim de reaver tais dividas

Que você deixou ou, quem sabe,

Se "esqueceu" de pagar

Portanto, não queira ou pense

Em querer se evadir e caso

Ouse em fazer, é bom saber

Que tal tentativa possibilita

Não o seu devido esaurimento;

Mas sim desencadeará

O exorbitantemente aumento

Que tão cedo cessará

Até se convencer

De que é necessário pagar.