* SEGUE , VAI... POETA !

Arô! Apesar de ... A Poesia está no ar! E os Poetas, esses loucos que ousam, seguem ...

😜🌹

SEGUE, VAI ... POETA!

Atente-se

para os versos

Palavras guardadas

em fundos de gavetas

não dobram caminhos

Sabe-se que a inspiração

está a espreita

numa curva qualquer

Atente-se!

Pois a poesia urge

Segue, vai ... Poeta

Sabe-se que os canibais banguelas do capital

odeiam poesias

Eles não suportam o lirismo

da empatia

da solidariedade

da ternura

do brilho das estrelas ...

Segue, vai ... Poeta

Fazes tuas as estradas

Com palavras versadas

na ponta da língua

conquistarás mundos

dito
Enviado por dito em 14/07/2023
Código do texto: T7836972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.