Se fui além da lenda,...

Se fui além da lenda,

Além mais irei ainda

Tal vestuto seja o dia

Tal impossibilidade lhe convenha

Nem é para tudo ter

Aquilo que cabe saber

O sentir, belo de se ver

Tanto sabor não se pode esquecer

Vem, cá com tua mão

Vem, cá com tua boca

Tens esses meus beijos

Tens todos meus desejos

Além da lenda, eu, tu no Jardim desta Ilha

É..., viajar é preciso.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7837
Classificação de conteúdo: seguro