Ínfimas intenções

Partículas de renascimentos

se movimentam

nas ínfimas intenções

sobre como reagir

às circunstâncias mais severas

nas interações de personalidades

e agir cotidianamente

em singelas solitudes

espelham reflexos

de cada processo

espalham efeitos diversos

nas propriedades de seus ângulos

meias verdades

sugerem faíscas

por vezes machucam

e quando eclodem violentas

é porque já proclamavam

uma nova experiência.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 14/07/2023
Reeditado em 14/07/2023
Código do texto: T7837050
Classificação de conteúdo: seguro