VERBORRAGIA

Aquilo que eu quis dizer

desdigo neste momento,

a alma a se contorcer

somente em um movimento.

O que falei ontem à tarde

hoje não vale mais nada

mudará sem muito alarde

a anotação registrada.

Tudo se perde e se gasta

mas isso já não importa

nenhum asserto a mim basta

nenhum prazer me conforta

essa luz tão bela e vasta

logo, logo estará morta.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 14/07/2023
Reeditado em 14/07/2023
Código do texto: T7837167
Classificação de conteúdo: seguro