A música triste...

Quando o réquiem triste tenta,

quando a música silenciosa avança sobre mim...

São nestes momentos que tento prevalecer,

onde o sentimento luta para não me deixar morrer.

 

Nestes momentos onde a música triste,

onde a solidão toma meu peito tentando me dominar...

Confesso que muitas vezes eu quase sucumbi,

mas somente pelo coração é que persisti.

 

A tristeza é perseverante na tentativa,

quantas vezes quase fui dominado?...

A música surge aos poucos até meu coração penetrar,

é assim que sou tentado à não mais amar.

 

No entanto mesmo frente à esta triste música,

levanto em cada caída e prossigo à sonhar...

É tua existência que me permite prosseguir,

é tua existência que me permite a amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/07/2023
Código do texto: T7837203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.