Como médica você...

Como médica você surgiu,

curou meu coração da triste patologia...

Antes de você eu não sabia amar,

agora o que eu faço é somente te buscar.

 

Minha patologia era algo quase que incurável,

fui talhado em um mundo de dureza e escuridão...

Quantas vezes pensei que não mais amaria,

pensava que você em nenhum momento apareceria.

 

Mas você surgiu e tudo mudou,

sua beleza me proporcionou o novo respirar...

Hoje respiro no ar do amor e da beleza,

você surgiu e me curou como a melhor das surpresas.

 

Como médica taumaturga você me curou,

apresentou em mim a importância do amar...

Amo você agora e para todo sempre,

amar você é um sentimento que ao meu paraíso hoje pertence.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/07/2023
Código do texto: T7837206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.