As cores que em mim radiam...

No fundo de minha alma eu identifiquei,

no fundo da alma uma cor prevaleceu...

A cor de seus olhos hoje cintila,

seus olhos de minha vida é o que mais brilha.

 

Essa cor surgiu em mim como milagre,

hoje não tenho outra cor a enaltecer...

O brilho de seus olhos me faz sonhar,

quero amanhã eno futuro sempre te amar.

 

Das cores a mais bela é a de seu olhar,

seus olhos cintilam em meu peito e coração...

Todas as vezes que seus olhos ardem em cor,

todas as vezes eu revivo o sentimento de amor.

 

Tais cores me fazem vibrar em harmonia,

nada mais vale à não ser o meu coração no seu...

As cores de seus olhos que em mim radiam,

apenas denotam um pouco do sentimento meu.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/07/2023
Código do texto: T7837211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.