Humilde exceto...

O amor me ensinou a ser humilde,

humilde em tudo exceto em uma questão...

Sou humilde em tudo exceto no meu gostar,

sou humilde mas não abandono por ti meu gostar.

 

Gosto de você e tenho a plena certeza,

gostar de você é gostar da pessoa mais especial...

Minha soberba reside apenas nisto,

gostar de você é a única busca em que persisto.

 

Gostar de você extrapola a minha autonomia

gosto de você como quem necessita de ar...

Este sentimento é único a partir de você,

este sentimento retrata um pouco de meu amar.

 

Sou humilde no trato com o mundo,

mas quero tudo no tocando do amor...

Tudo afinal você é a pessoa especial,

tudo pois você em mim é início e final.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/07/2023
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7837215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.