A NOITE

A noite chegou mais cedo

Com todo o seu silêncio

Trazendo consigo a escuridão

Que quase me mata de frio, dor, medo.

A noite traz sonhos vazios

Lembranças esquecidas

Ilusões que algum dia

Foram guardadas, perdidas.

Noite, preciso entregar-lhe tudo,

Tudo aquilo que ninguém vê.

E só ela pode saber

Todos os segredos do meu mundo

Depois que a noite morre

É a vez da madrugada

Que traz para a mim a chuva

Junto com as lembranças suas.

Busco a companhia da chuva

Até perceber mais uma vez que estou só

E apenas a noite pode ver-me

A chuva tenta trazer de volta

A esperança que restava quando tudo se perdeu

A vontade de encontrar um novo amanhã

Ou de voltar no adeus.

No fim da madrugada

Retorna para dentro de mim o amor que nunca se foi

E as cicatrizes das minhas velhas feridas até então curadas

Voltam a doer

E assim vou fechando meus olhos

E a chuva vai passando

O orvalho da manha caindo

Mas não posso dormir

Até que chegue a noite mais uma vez

Com toda a sua tristeza

Os dias não passam

E as noites seguem intermináveis sem você.

Aline Mello
Enviado por Aline Mello em 18/12/2007
Reeditado em 19/12/2007
Código do texto: T783723