Ela é a Estrela...

Na certeza que somos,

na certeza que somos pó de estrelas...

Ela sempre foi em mim o astro Maior,

eu irradio seu brilho em forma de amor.

 

Em tudo nela a perfeição,

ela traz luz à minha vida em forma de canção...

Frente à minha estrela eu rendo graças,

frente à ela eu canto com meu coração.

 

Ela é estrela em toda sua magnitude,

mas ao mesmo tempo se mostra tão perto de mim...

Sua beleza reflete a perfeição,

e eu a capto pelas lentes de meu coração.

 

Somos, eu mesmo sou pó de estrela,

mas ela é a infinitude de meu universo...

De todos os segredos e especialidades,

é dela que eu desejo sempre a proximidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/07/2023
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7837263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.