CAI CHUVA

CAI CHUVA

Lá fora a chuva cai

Chuva que fertiliza

A terra seca

E que traz nostalgia

Olho pela janela

Tudo cinzento

A chuva continua

Fina e lenta

Parece que o dia

Demora a passar

Numa monotonia fria

Um silêncio que perdura

Em meio ao mundo

Tão seco vem a chuva

Chovendo em nosso telhado

Deixando o lugar molhado

Será chuva de inverno

Que cai em nosso telhado

Que deixa a vida florida

Que verde deixa a cidade

Antonio Lima

15-07-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/07/2023
Código do texto: T7837313
Classificação de conteúdo: seguro