Quebrando Barreiras

Eric do Vale

Embarreirados somos

E embarreirados estamos,

Por isso sempre quebramos

Todas essas barreiras

A fim de superarmos

Os limites que nos limitam

A sermos mais limitados.

É preciso transcender

Para que haja precisão

De crescer e, até mesmo,

Precisar vencer os obstáculos.

Tais empecilhos os quais

Embarreram todas

As nossas passagens,

Fazem, na grande maioria

Das vezes, as vezes

De passagens das quais

Precisamos cada vez mais

Passar a fim de que possamos

Mostrar para nós mesmos

A capacidade que temos

De, sempre, nos superarmos.