O tempo que for

Eu te quero

Te espero

O tempo que for

Posso esperar

Pelo teu olhar

Mais próximo ao meu

Pelo teu calor

Pelo teu beijo

Pelo teu sorrir por mim

Momentos

Que jamais teriam fim

Não tenho pressa

Tenho amor

Esse sentimento

Aqui dentro

Anestesia a dor

De viver

Nesse mundo louco

De gente maldosa

Quando em pensamento

Eu me conecto a ti

Sonho contigo

E posso te falar

Que te amo

Infinitamente

Que minha poesia

Sente vida

Na tua presença

Na tua doçura

Nunca vi

Algo igual a ti

Por isso

Eu sei

É amor

E por ti

Esperarei

O tempo que for...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 15/07/2023
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7837785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.