Meu último texto pra ele

Vc vai embora da minha vida hoje

Vou tentar não pensar em você hoje

Hoje você não vai me dar boa noite

Hoje talvez fosse o último dia que vc poderia fazer isso

Se eu pensar em você hoje eu me mato

Sem mais nem menos

Penso em você sozinho no seu quarto pensando em não pensar em mim

Nem pensar em mais nda

Fico feliz que talvez você não esteja pensando em mim assim não preciso

Pensar em você

Não preciso pensar em você

Não consigo parar de pensar em você hoje

Se a gente pudesse dormir junto hoje eu seria feliz

Queria poder encostar minha cabeça entre o seu pescoço e o seu peito

Ouvir o sangue saindo do seu coração para o seu pescoço

Reclamar de como você é quente e a noite tá quente

E o ventilador quebrou de novo

Mas não vou pensar nisso hoje

Nem em você

Espero que você esteja vivo amanhã p reconsiderar hoje

Mesmo que hoje tenha sido seu último dia na minha vida

Mesmo que você tenha dito pra mim que não vai mais voltar

Não precisa

Apenas não vá

Eu assumo todas as formas que eu precisar na sua vida

Posso ser ausência se você quiser

Posso assumir essa despedida

Posso dizer que eu que fui embora

Por mais que eu sinta o contrário

Posso nunca mais dar minha opinião, nem vou

Pensar tão em silêncio que você não vai escutar eu pensando

No quanto implorar pra você não ir da vida me matou

Posso fingir que devia realmente ter aguentado isso

Que devia saber o que dizer, que conseguiria não ter

Dito o que eu disse

Posso lhe amar em silêncio absoluto

Posso todas as coisas pq não quero que você vá

Só não posso aceitar que não posso fazer nada

Posso fingir que aceito!!! Depois lido com o trauma em alguma terapia daqui a cinco anos

Não vai...

Não vai...

Prometo que não vou pensar em você hoje...

Prometo que vou assistir e vou sofrer vendo você ir embora da minha vida

Não preciso nem fingir isso, realmente vou

Vou morrer amanhã de manhã, vou morrer antes que você

Vou morrer bem mais que você

Por que não importa entre o céu e a terra

O mistério não sabe seu nome nem o meu

Tem um você na minha cabeça que só eu sei que existe e talvez seja por ele que estou lutando

Desculpe, realmente deveria pensar mais em você

Não deveria tratar você com algo de mim

Por isso tá tudo bem você ir, eu já te prendi demais

Mas por favor

Não vai

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 15/07/2023
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7837823
Classificação de conteúdo: seguro