Vende-se

Vende-se força de trabalho

Vende-se saúde

Vende-se educação

Vende-se transporte

Vende-se habitação

Vende-se fé

Vende-se informação

Vende-se cultura

Vende-se conhecimento

Vende-se alimentos

Vende-se entretenimento

Vende-se salvação

Vende-se lazer

Vende-se vestuário

Vende-se tecnologia

Vende-se amor

Vende-se terror

Vende-se paz

Vende-se sonhos

Vende-se esperança

Vende-se violência

Vende-se sexo

Vende-se prazer

Vende-se remédios

Vende-se beleza

Vende-se cura

Vende-se segurança

Vende-se alegria

Vende-se a economia

Vende-se diploma

Vende-se emprego

Vende-se políticos

Vende-se turismo

Vende-se eleição

Vende-se caráter

Vende-se família

Vende-se princípios

Vende-se ilusão

Vende-se ideologia

Vende-se o meio-ambiente

Vende-se dívidas

Vende-se uma nação

Vende-se o mundo

Vende-se amigos

Vende-se carne humana

Vende-se status

Vende-se fama

Vende-se a cor da pele

Vende-se classes sociais

Vende-se armas

Vende-se drogas

Vende-se guerras

Vende-se bebidas

Vende-se o aborto

Vende-se idiomas

Vende-se crescimento econômico

Vende-se psicologias

Vende-se estereótipos

Vende-se preconceitos

Vende-se eu mesmo

Moral da história: O mercado tudo vende! Seja através do valor monetário ou das ideias.

(2015)